Free High DA Press Release Sites List 2018 copy
3.3 (65%) 4 votes

Free High DA Press Release Sites List 2018:– प्रेस रिलीज प्रस्तुत करना एसईओ की पारंपरिक और सर्वोत्तम तकनीकों में से एक है जो खोज इंजन परिणाम पेजों में बहुत अच्छे परिणाम पाने के लिए ब्लॉगर्स को बहुत समर्थन देती है। अधिकांश ब्लॉगर्स, वेबमास्टर्स और एसईओ का मानना ​​है कि प्रेस रिलीज स्थिर है और इसका एसईओ पर कोई असर नहीं है। कुछ ब्लॉगर्स और साइट मालिक एसईओ के एक आवश्यक कार्य के रूप में प्रेस रिलीज पर विचार नहीं करते हैं। अब भी, प्रेस रिलीज सबमिशन एसईआरपी और पृष्ठ रैंक में बड़े कीवर्ड रैंक में भी अच्छी तरह से प्राप्त करने का एक सर्वोत्तम उपाय है।

प्रेस रिलीज सबमिशन क्या है ?

(Free High DA Press Release Sites List 2018) यदि आपका व्यवसाय एक सेवा, उत्पाद, महत्वपूर्ण जानकारी या प्रस्ताव प्रदान करना है तो आपको उन्हें बढ़ावा देना होगा। यह आपके उत्पादों या सेवाओं को बढ़ावा देने के लिए सबसे प्रभावी माध्यम है तो एक व्यवसाय के स्वामी या सेवा प्रदाता के रूप में, आपको प्रेस रिलीज जारी करने के लिए प्रेस रिलीज साइटों या साइटों की सूची की आवश्यकता है। उनके व्यापार में और एक संघ के लिए उच्च परिणाम हैं प्रेस सबमिट करने के समर्थक (भुगतान) हो सकते हैं या आपके बजट के आधार पर निःशुल्क हो सकता है। आप लक्षित दर्शकों के लिए उच्च प्रदर्शन और डोग्लो प्रेस रिलीज बैकलिंक्स के कारण प्रेस रिलीज का भुगतान कर सकते हैं।

(Free High DA Press Release Sites List 2018) फ्री प्रेस रिलीज सबमिशन साइट्स से क्या लाभ है ?

वेबसाइट ट्रैफ़िक, बिक्री, सीसा, किसी भी कंपनी या ब्रांड के रूपांतरण को बढ़ाने के लिए
प्रेस रिलीज विभिन्न बाजारों में अच्छी छवि विकसित कर सकती है और आसानी से अपने व्यवसाय को लॉन्च करने में आपकी सहायता करती है।
प्रेस रिलीज से लक्षित लोगों को लक्षित किया जा सकता है।
प्रेस रिलीज साइटों से भारी गुणवत्ता वाले पश्च आपके खोज इंजन रैंकिंग और खोज यातायात को बढ़ावा देते हैं।

[dropshadowbox align=”none” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#dd6bb0″ border_width=”1″ border_color=”#a7b2a5″ ]Free High DA Press Release Sites List 2018 को करके आपकी वेबसाइट पर traffic आएगा  और आपका ब्रांड प्रकाशित होगा! इन sites को करके आपकी website की DA और PA भी बढेंगी![/dropshadowbox]

Free High DA Press Release Sites List 2018

41
www.marketpressrelease.com
40

यह भी seo की activity ही इन्हें करके आपकी वेबसाइट की गूगल सर्च इंजन में  रैंक अच्छीआएंगी –

[dropshadowbox align=”none” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#dabbbb” border_width=”1″ border_color=”#5d8d5a” ]यहाँ हमने कुछ filter की हुई Free High DA Press Release Sites List 2018 की  दी है इस DATA को हमने बहुत ही मेहनत से निकाला है! अगर हमसे कोई site रह गई है तो कृपया हमे निचे दिए हुए Comment Box में site भेंजे हम उसे अपने List में Add करेंगे![/dropshadowbox]

Previous articleयहाँ हमने कुछ Free Video Submission Sites List 2018 दी है!
Next articleयहाँ हमने कुछ High DA Directory Submission Sites List 2018 दी है!
हेल्लो दोस्तों!मेरा नाम Nisha Sharma है, और मेरा experience डिजिटल मार्केटिंग में 3 साल से है, मुझे डिजिटल मार्केटिंग से Related Knowledge शेयर करना बहुत पसंद है जिससे आप लोगो को कुछ सिखने को मिल सके! मेरे जरिये अगर आप कुछ सीख पाएंगे तो ये मेरे लिए बहुत ही ख़ुशी की बात होगी! मै डिजिटल बादशाह में डिजिटल मार्केटिंग की सारी knowledge शेयर करुँगी जिससे आपको बहुत कुछ सिखने को मिलेगा तो दोस्तों अगर आप कुछ सीखना चाहते है तो हमारे साथ जुड़े रहें!

1 COMMENT